Kentucky Berry Bush (D.Rollins) полумини
|
|
ElenaBeta | Дата: Среда, 27.11.2013, 19:43 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Хочу познакомить всех с полуминиатюрным сортом Kentucky Berry Bush (Кентаки Берри Баш) D.Rollins: Махровые ярко-розовые цветы с зеленоватой окантовкой; темно-зеленая зубчатая листва.
Замечательный сорт! Неугомонный цветун. Только отцветет, смотришь, опять весь в бутонах. Правда зеленой каемочки еще не видела, возможно из за высокой температуры в квартире, подожду когда отопление отключат.Фотоаппарат засек время съемки, прошло полтора месяца, а бутоны все лезут:
Розетка сфотографирована в начале цветения. Размер 18-19см:
Правда ручки немного подняты вверх, за счет этого получается 14-15см.И напоследок, портретик:
У нее еще есть сестрички Kentucky Gooseberries и Kentucky Baby Sunshine, их покажу чуть по позже.Новички в выращивании миниатюрных сортов, без проблем смогут вырастить эту красавицу, она не вредная и очень отзывчивая на хорошее отношение. Я уверена с ней подружится любой желающий.
фиалки в Москве |мой интернет-магазин
|
|
| |
pocelueva | Дата: Четверг, 28.11.2013, 12:14 | Сообщение # 2 |
| Елена, спасибо за знакомство с этим прекрасным сортом Очень милые и яркие цветочки и бархатные листики
|
|
| |
ElenaBeta | Дата: Четверг, 28.11.2013, 13:37 | Сообщение # 3 |
| Один из моих любимых. Симпотяшка!
|
|
| |
sashka-m | Дата: Среда, 26.02.2014, 23:35 | Сообщение # 4 |
| Видела такие фиалочки вживую. Очень красиво смотрятся. Нежные, розовые - красавицы!
|
|
| |
ElenaBeta | Дата: Среда, 26.02.2014, 23:37 | Сообщение # 5 |
| Спасибо. Рада, что и Вам они нравятся. Себе завили такую красавицу?
|
|
| |