Что нужно для разведения фиалок?
|
|
pocelueva | Дата: Суббота, 02.11.2013, 18:55 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Фиалки я никогда не разводила, но хочу попробовать. Расскажите, с чего начать? Что нужно приобрести и что знать новичку в этом деле?
|
|
| |
ElenaBeta | Дата: Суббота, 02.11.2013, 19:14 | Сообщение # 2 |
| pocelueva, для того что бы начать выращивать фиалки, познакомьтесь с моей статьей "Узамбарская фиалка для начинающих" можно приобрести детки или более взрослые экземпляры если хотите, что бы у Вас было небольшое растение, из которого Вы уже вырастите взрослую, красиво цветущую фиалку. Или можете приобрести набор для новичка, в который входит все необходимое для начала выращивания фиалок: 1. Листочки различных расцветок, легкие в уходе. 2. Грунт для укоренения листовых черенков черенков, я его составляю сама. 3. Стаканчики, для посадки листочков. 4. Полная инструкция по посадке листочков. С таким набором Вы легко и быстро справитесь с посадкой листовых черенков фиалок. Успехов Вам!
фиалки в Москве |мой интернет-магазин
|
|
| |
pocelueva | Дата: Четверг, 14.11.2013, 22:07 | Сообщение # 3 |
| Спасибо вам, Елена. А подскажите еще пожалуйста, сколько примерно стоит набор новичка?
Сообщение отредактировал pocelueva - Четверг, 14.11.2013, 22:07 |
|
| |
ElenaBeta | Дата: Четверг, 14.11.2013, 22:23 | Сообщение # 4 |
| Если хотите для начала подешевле, то он Вам обойдется 650руб. В этот набор для новичка входят: 10 свежесрезанных листовых черенков фиалок разнообразных расцветок, легких в уходе. Пакет грунта, для посадки черенков фиалок (грунт составляю сама). 10 стаканчиков, для посадки черенков фиалок. 10 стикеров для написания названия сорта фиалки. Инструкция по укоренению черенков фиалок. Очень выгодно!
фиалки в Москве |мой интернет-магазин
|
|
| |